Aquatherm 國際認證

國際標準組織

ISO 9001 品質管理系統認證
Aquatherm 於 1996 年取得嚴苛的 ISO 9001 國際品質管理系統認證,致力於服務流程及品質之改善,提昇品質及研發新產品,隨時控管內部流程,檢討細節,以保持管材創新的領導者為目標。

ISO 14001 環境管理體系認證
Aquatherm 於 2012 年取得 ISO 14001 環境管理體系認證,即高度符合環境法規的要求,關注產品與服務對環境的影響,符合環保標準,減少對環境影響的承諾與責任。

ISO 50001 能源管理系統認證
Aquatherm 於 2012 年取得 ISO 50001 能源管理系統,採取系統化的方法以提高能源使用效率、減少成本支出,並降低環境衝擊。

德國 DVGW 認證

Aquatherm 綠管及灰軟管產品,通過全球檢驗標準最嚴謹的德國檢驗單位 DVGW 的檢驗標準,安裝在飲用水供水系統中的閥件、管路、設備皆符合相關德國技術法規,德國 DVGW 認證也是世界領導權威,是受到全球使用者信賴的原因!

德國技術法規 DIN1988(飲用水供水系統安裝法規)中規定,凡是安裝在飲用水供水系統中的閥件、管路、設備必須符合相關德國技術法規。產品通過 DVGW 認證,代表產品符合此項法規。

DVGW(Deutsche Vereinigung des Gas- und Wasserfaches eV - Technisch-wissenschaftlicher Verein)是德國燃氣與供水工業技術和科學協會的簡稱,是一個專致於燃氣 和水工業技術發展的、非政府中立性機構。自 1859 年成立起就致力於水氣專業的技術發展,且特別重視安全,衛生和環境保護。

DVGW 認證分為三部分:產品材料的衛生學微生物學測試,產品安全和性能測試,需達到相關的 DVGW 標準要求;材料為非金屬或功能部件需有 KTW,W270 證書認證,金屬材質需達到相關要求; 第三方機構進行對工廠的審驗,控制工廠的生產。DVGW 認證引用的標準或規範包括:DIN standard, EN standard, DVGW Work Sheet, DVGW test specification 認證要求

DVGW 認證範圍包括:管、閥門、水龍頭、噴頭等水暖產品和煤氣類管閥裝置、管道、接頭等產品,測試包括衛生,有害物品洩露,微生物測試 、氣味、沉澱、泡沫可能性、顏色檢驗。

美國 NSF 認證

美國國家衛生基金會 NSF 成立於 1944 年,嚴格執行飲用水檢驗測試,替消費者的安全性及風險管理來把關,每年有數以百萬計消費品、商業和工業產品被印上 NSF 的標識,多年來被消費者、行內人士和生產制造單位所信賴,為世界食品及飲用水認證指標。

英國 WRAS 認證

WRAS (Water Research Advisory Scheme) 認證是指水務法規諮詢計畫,是英國飲用水安全方面的認證。主要目標是避免水的浪費、誤用、濫用、不當的消費、不正確度量或汙染物。此項認證是通往英國市場的必須許可,雖非強制規定但已經是慣例,是在提供水源時必須驗收的手續之一,WRAS 的認可是最有說服力的證明。
✅ 抗震
✅ 北美抗震證明
✅ 紐西蘭抗震證明
✅ 船舶證明

IACS 國際船級社協會

International Association of Classification Societies 是於 1968 年 9 月 11 日在德國漢堡市成立。至 2011 年,其成員船級社已包括了世界上的十三大海事船級社。國際船級社協會致力於聯合各國船級社,利用技術支持、檢測證明和開發研究,透過海事安全與海事規範維護與追求全球船舶安全與海洋環境清潔。估計全球百分之九十的貨運船舶噸位的船舶已被這 13 個船級社成員的船級規範的分類標準所覆蓋。德國 AT 管獲得其中 11 個會員國的船舶證明,大量運用在船舶製造業為船舶安全做出貢獻。

BVF 協會

為 Bundesverband Flächenheizungen und Flächenkühlungen e.V. 的簡稱。成立於 1971 年的 BVF 協會是由供熱/製冷協會聯合組成的非營利組織,宗旨在推動市場的透明化。成員多為具有提供全面供熱/製冷控制技術的公司為代表,並指定為系統供應商。成員公司們共同制定產品中立的技術指導方針,推行簡單、快速,低成本的解決方案,提供供熱/製冷系統的良好服務和高品質。Aquatherm 為成員代表之一,作為管材的領導者在供熱/製冷的系統領域中取得了眾多突破性成就,2011 年榮獲 BVF 協會頒發的獎章。

Aquatherm 管材諮詢

屋齡高? 老舊管線生鏽卡垢看不到? 歡迎您線上預約諮詢,預約完成後,我們將於 2-3 個工作天,儘快與您聯絡