RO 逆滲透淨水器 | 機型介紹、比較、推薦

什麼是 RO 逆滲透淨水器?

RO 逆滲透淨水器的逆滲透原理主要透過在自來水這端(也就是所謂的原水端)做加壓,使原來不會穿過半透膜的水因為壓力而穿過半透膜,並且由於 RO 逆滲透科技膜孔徑小、僅有 0.0001 微米的特性,細菌病毒、懸浮固體、微粒、重金屬...等都能有效地被去除,從而留下純淨無雜質的 RO 逆滲透純水,達到可直接飲用的等級。

為什麼 RO 逆滲透淨水器要選擇德國倍世 BWT?

德國倍世 BWT 在生產各類淨水產品與研發淨水技術上,已有近 200 年歷史,並且產品線全數集中在研發與推出淨水產品及技術,包括全戶淨水、廚下淨水、龍頭淨水、檯面淨水及鎂離子濾水壺...等等,產品線完整且歷史悠久,工藝精湛,獨家專利技術更是領先全球,因此頗受歐洲家庭喜愛。目前歐洲 7 億人口每 3 個家庭就有 2 個家庭選擇使用德國倍世 BWT 淨水產品守護家人健康,在歐洲市佔第一。

德國倍世 BWT 有哪些 RO 逆滲透淨水器機型?

德國倍世 BWT 依據每個家庭的不同需求,目前共推出 3 款 RO 逆滲透淨水器機型可供選擇,每一款都是專為節省廚下空間所設計,體積纖巧,時尚美型,並有 2-4 道快拆式濾芯與德國研發大流量 RO 科技膜,能有效去除水中各種有害汙染物 (如: 大腸桿菌、農藥、殺蟲劑、餘氯、異味、重金屬、三鹵甲烷...等),細菌病毒去除率更是高達 99.99%。此外,三款 RO 逆滲透淨水器都具備自動清洗功能,讓 RO 科技膜壽命更長、製水更乾淨無污染。

其中有兩款機型 SLIM RO、SLIM RO DF P 具備全球獨家專利鎂離子添加技術,可讓水維持弱鹼性,並使水呈現甘甜風味,口感佳,是喜愛泡咖啡與泡茶愛好者的首選也是想為孩子養成喝水好習慣的媽媽最愛機型

儲水有桶式機型 + 鎂離子

儲水式鎂離子櫥下 RO
逆滲透即開即飲淨水器
SLIM RO

中南部豪宅指定安裝
精巧美型。讓櫥下空間更好收納
補鎂好水,打造全家健康好體質

NT$25,600
NT$20,500

直流無桶式機型

SLIM RO DF 、SLIM RO DF P 兩款逆滲透淨水器都屬直流無桶式機型,具有出水量大的優點,最快每分鐘可出 1.3 公升純淨好水(實際情況須視水壓而定),讓您洗米、洗菜、洗水果、泡奶、泡飲料、料理都方便快速。

直流式無桶櫥下 RO
逆滲透即開即飲淨水器
SLIM RO DF

NT$31,000
NT$24,800

直流式無桶鎂離子櫥下 RO
逆滲透即開即飲淨水器
SLIM RO DF P

NT$33,800
NT$27,000

直流無桶式機型 + 鎂離子

SLIM RO DF P 鎂離子直流無桶式屬於市面上少有的 RO 逆滲透淨水器頂級款機型,其濾芯除了長效活性碳複合濾芯、高效精密活性碳濾芯、德國研發大流量 RO 科技膜外,還配有能在水中添加鎂離子的全球獨家專利濾芯

與一般市售鎂離子礦泉水不同,德國倍世 BWT RO 逆滲透淨水器鎂離子濾芯所添加的鎂離子並不會因為接觸空氣而減少,全球獨家專利技術使得鎂離子濃度可一直維持。過濾後的水,每公升約增加 25 毫克鎂 (每天喝 2 公升 BWT 鎂離子健康過濾水,將可攝取到成人每日鎂建議量的15%),是在意家人健康的您可優先考慮的選擇。

直流式無桶鎂離子櫥下 RO
逆滲透即開即飲淨水器
SLIM RO DF P

全球唯一鎂離子添加專利
讓補鎂好水,為全家人儲備健康
甘甜風味,讓小孩愛上喝水

NT$33,800
NT$27,000